Papas Ala diabla

 Ingredientes 

1 bolsa de papas cambray (5libras) 

8 chiles huajillos desvenados 

6 chiles anchos desvenados 

1/4 de Libra de chiles de Árbol 

15 Limón bien jugosos 

3 cucharadas de consomé de pollo 

3 dientes de ajo  

-sal al gusto 

1cda de mantequilla sin sal 

-agua la necesaria 


Preparación 

Se ponen a coser las papas mientras vas haciendo lo siguiente …

Se pone a calentar un poco de aceite y a fuego medio se van dorando los chiles previamente desvenados y sin semillas se ponen a remojar en agua tibia hacemos lo mismo con los chiles de árbol (no dejamos dorar mucho por que nos puede amargar la salsa) exprimimos los limones y recoser vamos el jugo , en el vaso de la licuadora vamos a poner una parte de los ingredientes y lo vamos a licuar agregando agua si es nesesario lo vamos colando hasta terminar con todos los ingredientes lo vamos a freír en una cucharada de mantequilla y dejamos hervir a fuego bajo , agregamos las papas y tapamos , dejamos hervir unos 3 minutos y apagamos dejamos reposar unos 10 min y listo !!!! 

estás papas es como una botana o para acompañar algún platillo . Pruébalas te vas a enamorar te estás Papas  Ala diabla !! 

Comentarios

Entradas populares