Papas Ala diabla
Ingredientes
1 bolsa de papas cambray (5libras)
8 chiles huajillos desvenados
6 chiles anchos desvenados
1/4 de Libra de chiles de Árbol
15 Limón bien jugosos
3 cucharadas de consomé de pollo
3 dientes de ajo
-sal al gusto
1cda de mantequilla sin sal
-agua la necesaria
Preparación
Se ponen a coser las papas mientras vas haciendo lo siguiente …
Se pone a calentar un poco de aceite y a fuego medio se van dorando los chiles previamente desvenados y sin semillas se ponen a remojar en agua tibia hacemos lo mismo con los chiles de árbol (no dejamos dorar mucho por que nos puede amargar la salsa) exprimimos los limones y recoser vamos el jugo , en el vaso de la licuadora vamos a poner una parte de los ingredientes y lo vamos a licuar agregando agua si es nesesario lo vamos colando hasta terminar con todos los ingredientes lo vamos a freír en una cucharada de mantequilla y dejamos hervir a fuego bajo , agregamos las papas y tapamos , dejamos hervir unos 3 minutos y apagamos dejamos reposar unos 10 min y listo !!!!
estás papas es como una botana o para acompañar algún platillo . Pruébalas te vas a enamorar te estás Papas Ala diabla !!
Comentarios
Publicar un comentario