Frijoles charros

 Ingredientes 

11/2 Libra de frijol cosido 

1/2 libra de chorizo 

1/2 libra de jamón de puerco. En cubos.

5 salchichas tipo Viena en rodajas 

1 paquete de tocino picado 

2 tazas de chicharrón de puerco en trozos (con o sin carne) 

11/2 de jitomate en cubos 

1/2 cebolla finamente picada 

1 taza de cilantro finalmente picado 

Chile serrano picado al gusto 

Sal y pimienta al gusto 

1 caballito de tequila 

PREPARACIÓN 

Primero  vamos a freír el tocino hasta que esté bien dorado.

Ya que esté listo retiramos y freímos el chorizo , después el jamón y la salchita todo bien dorado. 

Ya que tenemos todo bien agregamos alos frijoles y ponemos a fuego medio agregamos el

Chicharrón y dejamos hervir por unos minutos rectificamos de sal y agregamos el jitomate, la cebolla  y el chile , dejamos hervir y agregamos el tequila y el cilantro y listo!! 

Delicious!!!!


Comentarios

Entradas populares