Frijoles charros
Ingredientes
11/2 Libra de frijol cosido
1/2 libra de chorizo
1/2 libra de jamón de puerco. En cubos.
5 salchichas tipo Viena en rodajas
1 paquete de tocino picado
2 tazas de chicharrón de puerco en trozos (con o sin carne)
11/2 de jitomate en cubos
1/2 cebolla finamente picada
1 taza de cilantro finalmente picado
Chile serrano picado al gusto
Sal y pimienta al gusto
1 caballito de tequila
PREPARACIÓN
Primero vamos a freír el tocino hasta que esté bien dorado.
Ya que esté listo retiramos y freímos el chorizo , después el jamón y la salchita todo bien dorado.
Ya que tenemos todo bien agregamos alos frijoles y ponemos a fuego medio agregamos el
Chicharrón y dejamos hervir por unos minutos rectificamos de sal y agregamos el jitomate, la cebolla y el chile , dejamos hervir y agregamos el tequila y el cilantro y listo!!
Delicious!!!!
Comentarios
Publicar un comentario