Verdura en vinagre
INGREDIENTES
4 zanahorias cortadas en cubos
3 chayotes cortadas en cubos
1/2 coliflor en trozos pequeños
1 cebolla en rebanadas
1 diente de ajo
3 pimientas
3 clavos de olor
Una cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre blanco
Sal
PREPARACIÓN
En una olla pones unas 4 tazas de agua a hervir
Agregamos las zanahorias y el chayote deja hervir por unos 15 min le agregamos sal y déjanos u si 10 min mas .
Escurre el agua y dejamos reposar .
En una sartén freímos la cebolla y el ajo hasta que esté no muy cosida agregamos la verdura y los clavos y las pimientas agregamos el vinagre y sazonamos con sal , revolvemos muy bien y agregamos el vinagre y dejamos hervir por 10
Minutos .
Esta receta es para acompañar tostadas , enchiladas y tacos suaves , también si son amantes de el picante puedes agregar chiles perones (manzano) solo se tienen q desvelar y hervir en agua con sal por unos 15 a 20 minutos o deja remojar por un día en agua con sal esto para cortar un poco el
Picante .
Comentarios
Publicar un comentario