PAMBAZOS
INGREDIENTES
Teleras o bolillos
5 chiles huajillos
4chiles anchos
1/2 raja de canela
Una pizca de orégano
2 clavos de olor
Una pizca de cominos
1diente de ajo
1/4 de cebolla
Aceite para freír
PARA RELLENAR
3 papas cosidas
Chorizo al gusto
PARA ACOMPAÑAR
SALSA VERDE (receta en el blog)
Queso fresco
Crema agria (o la de tu preferencia )
Lechuga
Los chiles se desvenan y se hierven por unos 15 minutos ya que están listos lo molemos con el ajo la cebolla y los olores.
Lo vamos a poner a coser y sazonamos con sal o consomé de pollo en polvo y dejamos hervir por unos 10 minutos
Las papas las vamos a machucar y a mezclar con el chorizo previamente dorado . Rectificamos de sal y listo .
El queso lo vamos a rallar y la lechuga se rebana lo más fina posible .
Ya que tenemos todo listo vamos a cortar el pan por la mitad y rellenamos con las papas y cerramos lo metemos al chile y freímos 5 minutos por cada lado o hasta q esté doradito .
Lo acompañamos con la lechuga el queso y la salsa verde .
Comentarios
Publicar un comentario