PAMBAZOS

INGREDIENTES 
 
Teleras o bolillos 
5 chiles huajillos 
4chiles anchos
1/2 raja de canela 
Una pizca de orégano 
2 clavos de olor 
Una pizca de cominos 
1diente  de ajo
1/4 de cebolla 
Aceite para freír 

PARA RELLENAR 
  3 papas cosidas 
Chorizo al gusto 

PARA ACOMPAÑAR 
 SALSA VERDE (receta en el blog) 
Queso fresco 
Crema agria (o la de tu  preferencia )
Lechuga 

Los chiles se desvenan y se hierven por unos 15 minutos ya que están listos lo molemos con  el ajo la cebolla y los olores.
Lo vamos a poner a coser y sazonamos con sal o consomé de pollo en  polvo y dejamos hervir por unos 10 minutos 
Las papas las vamos a machucar y a mezclar con el chorizo previamente dorado . Rectificamos de sal y listo . 
El queso lo vamos a rallar y la lechuga se rebana lo más fina posible .
Ya que tenemos todo listo vamos a cortar el pan por la mitad y rellenamos con las papas y cerramos lo metemos al chile y freímos 5 minutos por cada lado o hasta q esté doradito .
Lo acompañamos con la lechuga el queso y la salsa verde .


Comentarios

Entradas populares