Mole para tostaditas
INGREDIENTES
10 chiles anchos
5 chiles huajillos
4 clavos
4 pimientas
2 cucharadas de harina disuelta en agua fría
Sal al gusto ( consomé de pollo ) opcional
1 cucharada de azúcar ( o al gusto )
1/2 diente de ajo
Aceite
PREPARACIÓN
Los chiles se desvenan y se cosen ya que están listos los vamos a licuar con los olores y el ajo con unas 2 tazas de agua , lo ponemos a freír en una cucharada de aceite pasándolo por un colador , sin dejar de mover agregamos el harina previamente disuelta en agua fría sazonamos con sal o consomé de pollo agregamos el azúcar sin dejar de mover hasta q este bien cosido .
Este rico mole es para las tostaditas michoacanas o bautizadas
Dóranos tortillas taquera y bañamos en el mole se acompañan con repollo queso cotija salsa de jitomate y verdura en vinagre .
Encuentra la recetas en el blog !!!
La intentaré. Me la piden mucho jajaja
ResponderBorrar