Mole para tostaditas

INGREDIENTES 

10 chiles anchos
5 chiles huajillos 
4 clavos 
4 pimientas 
2 cucharadas de harina disuelta en agua fría 
Sal al gusto ( consomé de pollo ) opcional 
1 cucharada de azúcar  ( o al gusto ) 
1/2 diente de ajo 
Aceite 
 
PREPARACIÓN 

Los chiles se desvenan y se cosen ya que están listos los vamos a licuar con los olores y el ajo con unas 2 tazas de agua , lo ponemos a freír en una cucharada de aceite pasándolo por un colador , sin dejar de mover agregamos el harina previamente disuelta en agua fría sazonamos con sal o consomé de pollo agregamos el azúcar sin dejar de mover hasta q este bien cosido . 
 
Este rico mole es para las tostaditas michoacanas o bautizadas 
Dóranos tortillas taquera y bañamos en el mole se acompañan con repollo queso cotija salsa de jitomate y verdura  en vinagre .
Encuentra la recetas en el blog !!! 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares