Arroz verde
INGREDIENTES
2 tazas de arroz
2 cucharadas de aceite
1 manojo de perejil
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
2 chiles poblanos (desvenados)
1/4 de cucharadita de sal
2/4 de cuchara de consomé de pollo en polvo
4 tazas de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Limpiamos el arroz como de costumbre.
Licuamos el perejil ,la cebolla ,el ajo y los chiles con una taza de caldo de pollo Ya que tenemos esto listo , calentamos el aceite y sofreímos el arroz para dorar ligeramente. Y agregamos la salsa dejamos hervir a fuego medio sazonamos con sal y el consomé de pollo añadir el resto de el caldo dejamos hervir otra vez y bajamos a fuego lento y cosina is por unos 15 a 20 min o hasta que esté completamente seco .
Lo dejamos tapado hasta la hora de servir .
Este arroz acompaña cualquier plato principal desde chiles rellenos hasta una carnita con chile . Espero se a de su agrado anímense a prepararlo queda muy delicioso 😋
Comentarios
Publicar un comentario