Arroz verde

INGREDIENTES 

2 tazas de arroz  
2 cucharadas de aceite 
1 manojo de perejil 
1/4 de cebolla 
2 dientes de ajo 
2 chiles poblanos (desvenados) 
1/4 de cucharadita de sal 
2/4 de cuchara de consomé de pollo en polvo 
4 tazas de caldo de pollo 

PREPARACIÓN 
 
Limpiamos el arroz como de costumbre.
Licuamos el perejil ,la cebolla ,el ajo y los chiles con una taza de caldo de pollo Ya que tenemos esto listo , calentamos  el aceite y sofreímos el arroz para dorar ligeramente. Y agregamos la salsa dejamos hervir a fuego medio sazonamos con sal y el consomé de pollo añadir el resto de el caldo dejamos hervir otra vez y bajamos a fuego lento y cosina is por unos 15 a 20 min o hasta que esté completamente seco . 
Lo dejamos tapado hasta la hora de servir .


Este arroz acompaña cualquier plato principal desde chiles rellenos hasta una carnita con chile . Espero se a de su agrado anímense a prepararlo queda muy delicioso 😋 

Comentarios

Entradas populares